材料:中華そば(ゆで麺)、豚バラ肉スライス、キャベツ..

「中華風・塩焼きそば」の作り方。ごま油の香りが食欲をそそる、簡単中華風の塩焼きそば。ノーマルなソース焼きそばもいいけど、たまにはちょっぴりアレンジして☆冷蔵庫の残り野菜を何でも一緒にジャジャーっと炒めればok!!

豚肉は3cm幅に切り、塩・こしょう少々をふる。ねぎは斜め薄切りにする。 中華めんは袋に穴をあけ、電子レンジ(600W)で1分加熱する。 2 フライパンに油を熱し、中火で豚肉をほぐしながら炒める。豚肉に火が通ったらもやし、 (1)のねぎを加えて炒め、透き通ってきたら(1)の中華めん … 楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「<定番シリーズ>中華料理屋さんの中華焼きそば」のレシピページです。調味料はとってもシンプルに5つだけ!特別な調味料は要らないし、具材もレシピ通りじゃなくても大丈夫なので、すごく簡単に出来ちゃいます♪。 「中華風塩焼きそば」の作り方。中華風味のあっさりした塩焼きそばです!ソース味の焼きそばに飽きたら、試してみてください。 材料:焼きそば麺、豚バラ肉、長ねぎ..

楽天が運営する楽天レシピ。中華風焼きそばのレシピ検索結果 51品、人気順。1番人気は<定番シリーズ>中華料理屋さんの中華焼きそば!定番レシピからアレンジ料理までいろいろな味付けや調理法をランキング形式でご覧いただけます。